Отзывы

Turbo Casino
no-user
Brionnagumpo
21 августа 2022

На сайте казино мало информации о бонусах, только один представлен. Хотя довольно интересный, 10% на каждый депозит. Но в дальнейшем можно будет накопать в интернете промокоды. Я видел анонсы на других ресурсах. Площадка развивается, если не остановятся, то будет все ОК.

Turbo Casino
no-user
KyaChucklehead
13 августа 2022

Про поддержку хочу сказать несколько хороших слов. Работают в режиме 24/7, не тянут резину с ответом и действительно помогают решать проблемы. Молодцы.

Joycasino
no-user
Zadabitsy
25 июля 2022

Отличное казино, играю здесь уже больше года. До этого много где играл, опыта набирался так сказать. Ситуации разные бывали, но здесь почти все идеально. Конечно бывают спорные моменты, но все вопросы быстро решаются со службой поддержки. Для любителей игровых автоматов вообще раздолье, игр просто куча. Плюс бонусы неплохие с божеским вейджером. В общем если не жадничать и играть по уму, можно быть в плюсе.

Казино Лев
no-user
ElwoodLegolas
19 июля 2022

А мне здесь понравилось! Игры подобраны по тематике, нет проблем с поиском. Вечно найдутся недовольные, портят впечатление другим. Хотя Лев казино само по себе ничего сложного не представляет, нужны только внимательность и подсчет очков. Устраивает больше всего мобильная версия (я в дороге провожу большую часть дня), есть возможность закончить турнир в покер например. Здесь хочу сказать о недостатке, если в силу обстоятельств выйти раньше с игры, вернутся на тот же этап не получится. Или нужно быть уверенным, что два часа тебя не тронут или мобилу отключить!

Cat
no-user
RaminaSanta
19 июля 2022

Я недавно начал играть не только здесь, но и вообще в казино. Сразу понравился сайт оператора — несложный и понятный, получилось быстро разобраться. Теперь смогу ориентироваться и на других площадках. С автоматами знакомился в демо версии. Захватывающее занятие, но когда ставки на деньги делал, то испытал настоящий азарт. Понял, что действительно нужно держать голову холодной и уметь вовремя останавливаться. Это главная формула успешной игры. Не работают тут никакие стратегии, а тем более «ловкость рук» — выигрышная комбинация зависит от выдачи генератора. Поэтому ловите момент — когда выпадает мелкий выигрыш, оставляйте его для банкролла. А с крупных выводите только какую-то часть, но баланс пополняйте тоже. Тогда проигрыши будут не такими болезненными. Оператор отличный, надежный. Все, что выиграл, можно вывести в любое время, только в рамках лимитов, конечно.

Селектор
no-user
damiaradburn
18 июля 2022

Обожаю халявку! Ловлю ее везде, где только вижу. Здесь халявки не слишком много, но она есть. Например, при регистрации давали бездепозитный бонус. Периодически предлагают сделать деп на определенную сумму, скажем на 20 долларов и получить за это фриспины. А еще обожаю акции! Там тоже нужно выполнять задания по игре и получать подарочки. Это первое казино, с которым я связалась, и этот опыт оказался приятным. Я очень этому рада. Это так круто! Советую всем зарегистрироваться, будем дружить как одна большая семья!

Селектор
no-user
Tulio_Blanca
18 июля 2022

Хорошее казино,играю на нем довольно таки давно.Хорошая программа лояльности и постоянные плюшки ввиде фриспинов и бездепозитным бонусов,с небольшим вагером. Вообщем могу сказать только то,что из всех казино в которые я играл,а играл я во многих,больше всего привлекает именно казино Selector. Понятный интерфейс,постоянно добавляются провайдеры и слоты. Отзыв не проплачен,сугубо лично моё мнение,оно может не овпадать с вашим,уважайте чужое мнение и своё тоже.

Покердом
no-user
Crysalcuba
18 июля 2022

Никогда не писал отзывы, но тут не могу не поделиться. На этот сайт попал по рекомендации знакомого, который расхваливал его. Сначала не поверил, что все так хорошо. Но это правда. Я не думал, что выигрыши могут выплачивать так быстро. У меня была небольшая сумма, но и ее перевели за пару часов. Бонусы отыгрываются легко — нет жестких условий, как в некоторых других заведениях. Если ищите честную площадку, то вам сюда.

Покердом
no-user
AYABINGO
15 июля 2022

Регистрировался под бездепозитный бонус, который прислали на почту, думал отмою и выведу если будет что выводить, да и забуду благополучно. Но казино приятно удивило. Слоты играют не все и всегда конечно но так чтобы как в топку не было ни разу. Постоянно какие то плюшки подкидывают на телефон, и звонками не раздражают. Выводят деньги быстро и без лишних заморочек. Теперь одно из любимых казино играю тут постоянно. Рекомендую и вам попробовать.

Turbo Casino
no-user
Wallace.IsaB
15 июля 2022

Очень перспективное казино. Думаю, скоро оно составит достойную конкуренцию топовым площадкам. И на то есть причины. В лобби доступны аппараты от десятка крутых производителей. Хотелось бы более приветливую службу поддержки в онлайн чате — на некоторые вопросы менеджеры не отвечают, приходится обращаться по электронной почте. Но в остальном все супер. Много турниров, есть удобная мобильная версия.

Bitzamo
no-user
adrianoAmbrosious
13 июля 2022

Отличный вариант, если ищете криптовалютное казино. Лично я уже давно перешел только на такие казики. Парят ограничения разные на платежки, страны и т.д. Тут вообще пофиг. Депаешь сколько влезет через все популярные токены, вывод тоже без проблем проходит. Конкретно я пользуюсь USDT, но думаю с другими криптовалютами никаких задержек точно не будет.

Покердом
no-user
Aurora.REPO
12 июля 2022

Зарегился после того как почитал отзывы, ну что сказать, народ не врет. Казино Pokerdom и правда надежное, и с бонусами не обманывают – что написано в условиях, то и получите на самом деле. Очень жаль что нельзя затестить игры с живыми дилерами в демке, не люблю сразу рисковать деньгами без предварительного знакомства с софтом. Но это не минус, а обычная практика для казино.

Almaz Casino
no-user
FabricioMOONCHASER
11 июля 2022

Первый раз пишу положительный отзыв о казино, но это тот случай, когда оно реально того заслуживает. Алмаз — топовый топ. Не знаю кто занимается разработкой и развитием проекта, но ребята однозначно знают, что делают. Откуда такие выводы: Регистрация быстрая без возни; Сайт хорошо работает на ПК и смартфоне; Есть все топовые провайдеры, как в слотах, так и в лайве; Деньги выводят на разные кошельки, причем в течение пары часов; Поддержка отвечает быстро. Я тестил. Единственное что вывод от 200 рублей. Но это недостаток наверное только для ультрамега микролимитчиков. В остальном 5 баллов.

Joycasino
no-user
rodneyBAGEL
11 июля 2022

Это казино нашла по рекомендации, раньше играла на другой площадке, и думала, что там все идеально. Оказалось, что и казино Joy ничем не хуже. Закинула пару сотен баксов и через пару часов удвоила до солидкой суммы. Играла только в топовых слотах, на малознакомые не разменивалась. Периодически поддержка подпитывала меня бонусами. Удивительно, мне тут даже в однорукого бандита везет. Если нужно выиграть айфон или путевку нужно ставить пару сотен $ и тогда может повезет. Мне хватает и обычного статуса, поднимать не планирую, хотя там кэшбек на возврат намного больше.

Чемпион
no-user
aigneis.VIVALDI
09 июля 2022

Казино платит. Выигрывать дают без проблем. Если у вас хорошая карма, будете выбивать профит. Контора играет по правилам и это радует. Бонусов много, спины дают за доллар на счету. Постоянно мотивируют хорошими турнирами, где можно заработать неплохие деньги. Не помню, чтобы кто-то остался недоволен и писал негатив. Нехватает криптовалютных кошельков, и тогда будет идеально.

Чемпион
no-user
CHRISTOPHER.AIIY
06 июля 2022

Последние полгода метался от сайта к сайту в поисках нормальных условий. Три проигрышаа подряд - и я сваливаю, таково мое правило. То же касается отыгрышей бонусов. Ассортимент игр как в демо, так и в платной версии также имеет вес. А, ну и конечно же вывод денег. Никому не позволю меня одурачить! Пока что Казино Чемпион меня устраивает по все заданным параметрам. Вполне возможно, что завтра моя точка зрения кардинально поменяется. Однако пока что играю и получаю удовольствие как моральное, так и финансовое.

Bounty Casino
no-user
hetheclifTAB
04 июля 2022

Люблю щедрые казино. Оператор дарит бонус не только за первый депозит, но и за несколько последующих. Да и в дальнейшем акции будут появляться регулярно. Нельзя сказать, что это лучшее казино, где я играл, но очень достойное по каталогу слотов и выполнимыми условиями прокрутки бонусов.

Покердом
no-user
CHLODWIG_toonies
04 июля 2022

Не плохое казино с классным дизайном, меня именно он в первую очередь подкупил. Несмотря на то что площадка достаточно молодая, но лояльно относится к своим игрокам и бонусы хорошие. За 3 месяца игры в Pokerdom казино мне все нравится. Правда начитавшись отзывы хейтеров о выплатах в казино, было както стремновато, но поставил на вывод первый раз не большую сумму, все прошло норм. В след раз больше, тоже никаких траблов. Так что я пока всем доволен!

Чемпион
no-user
JERONIMODamage
01 июля 2022

Никогда не даю спуску игровым сайтам! Назвался груздем, так полезай в корзину! У меня требования жёсткие: обещают вывести в течение часа - вперёд, бонус предлагают по промокоду - давайте. И так со всем. Рад, что Казино Чемпион в этом плане соответствует моей планке. Выполняют все, что обещали. По крайней мере, у меня вопросов нет. Все ставки дают отдачу по честному. Бонусы отыгрываю или проигрываю - все бывает. Присутствия ботов или подкрученным слотов не чувствую. Деньги отдают без лишних вопросов и головомойка с повторной верификацией. Реально уважаю этот сайт.

Чемпион
no-user
marqgoodyear
25 июня 2022

Люблю открывать для себя новые площадки. Казино Чемпион обладает такими плюсами: обилие подарков, денежные призы, много халявных спинов с низким вейджером. В слотах все 50/50 как повезет, а вот в лайф-играх я смогла побить свой рекорд и получить приличный профит. Выплаты получила быстро и прямо на карту. Плохо, что нет бездепа, он бы реально добавил мотивации новичкам. А так все супер!

Joycasino
no-user
AnnaPanama
22 июня 2022

Тут просто рай для любителей рулетки, почти 25 видов! Закинул я сразу на большую сумму. Дали немного фриспинов, а отдача поперла, сразу вышел в плюс. Дай, думаю вывожу на карточку. Выплата прошла быстро, даже не ожидал. Потом почитал отзывы, оказалось казино Joy, чуть ли не в топ 50 лучших казино Европы. Почти во всех играх есть демки, поэтому сразу играть на реальные деньги не нужно. Бонус на первый депозит тут 100%, релоад почти 40%. Всем рекомендую это казино!

Покердом
no-user
Teofila.Stratford
11 июня 2022

Нормальное казино, но как всегда не без нюансов. Служба поддержки отвечает не очень оперативно, пока дожддешьтся ответа то проще самому поковыряться и найти инфу. Кроме того что долго отвечают, я конечно понимаю что много народу обращается, но всеже. Плюс пару раз сайт падал и не работал почти сутки, как раз во время игры. Мелочи но всеже. В остальном нормальное заведение, выплаты проходят быстро.

Чемпион
no-user
Julieann_j.j.
27 мая 2022

Приятно открывать что-то новое, а то старые заезженные сайты уже приелись. Они пытаются чего-то изменять, но выглядит это как штопаная одежда — пусть и целая, но модной ее не назовешь. Игра на сайте очень привлекает. Условия выгодные и технологии новые.Вывод выигрыша не вызвал сложностей.. Лимиты достаточные, вейджер не критичен, времени на отыгрыш достаточно дается, ну чего ещё хотеть? Турниры, лотерея, кэшбэк все как в лучших казино. Для истинного геймера все упаковано, играйте, и да пребудет джекпот с вами!

Селектор
no-user
TarellChesterfield
22 мая 2022

Сегодня ровно восемь месяцев как играю в Selector. Мне почти все нравится, особенно нравится отзывчивая служба поддержки, которая всегда поддержит, подскажет, если что не понятно. Помогает решать проблемы связанные с сайтом или играми, если не грузятся или зависают (к сожалению иногда такое бывает). Что же касается игр и выигрышей, то все идёт равномерно и проиграши и выигрыши, конечно же всегда хочется больше выигрывать, но главное не заигрываться.

Чемпион
no-user
Ophelia.MASIK
22 мая 2022

Зарегистрировался из-за неплохой бонусной программы, которая была описана на одном из форумов. В итоге оказалось, что на самой странице с бонусами промо-акции почему-то почти не описаны, но затем немного углубился и нашел все сведения в пользовательком соглашении. Немного необычно, но не проблема. Играю здесь уже третий месяц, пока все нравится. Деньги выводил два раза - проблем не было.

Cat
no-user
Taheerah_BODY
22 мая 2022

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о казино CatCasino. Очень понравился дизайн и оформление самого заведения + много выгодных бонусов к депозиту и подарков за достижение уровней. Также в данном казино предусмотрен кешбек, который можно быстро отыграть, внеся небольшой депозит. Большое количество игр, акций позволяют игроку выбрать для себя наиболее понравившийся вариант. Рекомендую играть в данном игорном заведении.

Чемпион
no-user
LashanteAndouille
17 мая 2022

Очень клевое и топовое казино! Играю с удовольствием и очень давно нариканий и притензий не было..Все условия для депозита и вывода с чего хочешь да и с выплатами все быстро и без проблем. Бонусы шлют на почту и телегу не забывают. Программа лояльности с очень интересными плюшками. Сейчас такое редко в каком казино увидишь. Держу в моей тройке топов 10из10.

Joycasino
no-user
SEINA_alfalfa
11 мая 2022

Щедрое казино в плане бонусов. Не удобно, что их нужно активировать самостоятельно. Долгое время выводил мелкие суммы без верификации, пока наконец не попросили паспорт. Выплаты, если выводить копейки - моментальные. Странно, что на программе лояльности всего два уровня. При этом, максимальный кэшбек всего 10%. Большой выбор столов с живыми крупье, полно турниров с призами и акций с дополнительными плюшками. Часто присылают промокоды на почту.

Va Bank Casino
no-user
vano gudvin
26 апреля 2022

очень понравилось здесь играть, большой выбор слотов и лайв игр, лотерея и турниры. деньги выводят быстро!

Joycasino
no-user
HintoBailey's
23 апреля 2022

Неплохое казино, но есть пара НО. Во-первых это бонусы. Да их много и они достаточно приятные, но я уже привык, что их начисляют автоматически, а не нужно каждый раз активировать вручную в личном кабинете. Для кого то это может быть и хорошо, но я пару раз так остался без релоада. Во-вторых, программа лояльности, ну это даже смешно, всего два уровня и бонусы с этого ну такие. Но и хорошего тоже много. Нравятся турниры, их много, платят быстро и верификацию у меня очень долго не просили. Ну и вменяемая техподдержка добавляет пару плюсиков в карму.

Cat
no-user
callia.Meecer
22 апреля 2022

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечетлениями о казино CatCasino. Во первых хотел бы отметить зайдя на сайт меня встетил приятный и удобный интерфейс( первую очередь я обращаю на это внимание) простая и быстрая регистрация. Просто отличные бонусы для новичков с очень приятным вейджером. Есть огромное количество игровых провайдеров, как говориться на любой вкус и цвет. В разделе Арена есть много акций и турниров в которых можно принять участие и выиграть не плохие призы. Играю во многих казино но отдача слотов в CatCasino меня особенно прадовала. Есть пополнения как с карт так и с элекронных кошельков. Так же присутствуют награды за повышене уровня. Хотел бы отдельно отметить работу операторов и менеджеров. Своевременно ответят на ваш любой вопрос и помогут. Что очень притное всегда идут на встречу игроку, присутствуют человеческие качества за что вам отдельное спасибо. В общем в данном казино я в хорошем плюсе. Ставлю 5 из 5. Кто ищет хорошее проверенное казино Рекомендую!

Покердом
no-user
Naiaraeve
19 апреля 2022

Ничего прямо таки выдающегося про Pokerdom сказать не могу. Завел учетку, получил бонус за первое пополнение не повезло, решил замазаться. Делал еще три депа, только на последнем смог отмазаться. Не сказал бы слоты жрут, иногда сам не мог просто остановится. Пополнял с карты на нее вывод долгий пришли только на следующий день, еле дождался в последний раз было огромное желание снова пойти крутить. В целом ничего плохого сказать не могу, с выплатами не тянут, я так понял на карту до 3 дней можно ждать. Ставлю три из пяти.

Cat
no-user
DunnSOFKA
17 апреля 2022

Зашёл потому что в других казино в которых я играл , начались проблемы с депозитами и выводом на карту , зашёл сюда и приятно удивился. Закинул депозит с карты и проблем нет, надеюсь с выводом тоже не будет . Приятно удивил интерфейс и количество провайдеров , нормальное не глючное приложение. Пока не до конца ознамился со всеми процессами, но первые впечатления неплохие. Короче твердая 4!!!!

Joycasino
no-user
amphitriteMilano
16 апреля 2022

Достойное казино со своими плюсами и минусами. Приятные бонусы за первые два депозита можно получить больше 200 фриспинов. Еженедельные плюшки на депозит тоже радуют. Слотов в целом хватает. Я больше люблю играть в рулетку с девочками, так для меня тут вообще раздолье, лайв столов просто умататься. Можно и на спорт ставки позаливать при желании. Из минусов то, что приложения для смартфонов нет и приходится иногда заморачиваться.

Va Bank Casino
no-user
ludoman vovan
16 апреля 2022

получил 100 рублей за регистрацию, играл по маленьким ставкам, потом увеличивал... в общем удалось поднять 5000, спросил у поддержки что нужно для вывода, проходить ли верификацию, сказали ставьте на вывод. поставил на киви, вывели очень быстро. буду пробовать теперь делать депозиты, в общем всем рекомендую

Селектор
no-user
CLARESTA_kandoo
12 апреля 2022

Одно из лучших казино. Когда впервые зашел в него думал очередная подстава. Но нет. Удобный интерфейс, отличная служба поддержки. Не все Провайдеры пока еще есть, но довольно быстро пополняется список. Очень радует система вэйджера на депозит. Это вау! Вэйджеры на те же фриспины не дикие, х35,такое не в каждом казино есть. Вывод довольно быстрый, я всегда выводил На банковскую карту, и максимум что я ждал это час, а так быстрее обычно. Постоянные всякие турниры.

Va Bank Casino
no-user
Лудобудка
06 апреля 2022

Узнал что бонус дают 100 рублей за регистрацию, зарегистрировался, подтвердил аккаунт через телеграм бота, ввел промокод и бонус начислился сразу. Быстро отыграл вагер х30, игр куча, иногда подвисают правда но не критично. В чате сказали что после верификации выведут , можно рубли на крипту поменять прямо внутри казино в кассе. Поменял на крипту, вывели за пару часов. Сделал депозит сразу после вывода , еще поднял маленько , поменял на крипту - вывел. Пока вроде косяков за казино не замечено.

Cat
no-user
TaeishaJR
04 апреля 2022

Частенько балуюсь в онлайн казино, поэтому кое-какой опыт есть. О казино CatCasino слышала раньше, читала много хороших отзывов. Ну, как часто бывает зарегистрировалась, прокрутила бонус и забыла. Недавно решила зайти опять через почту но оказалось что это дублирующий аккаунт. Поддержка сработала чётко – когда я обратилась к ним за помощью. Не заблокировали сходу мои аккаунты, отнеслись с пониманием. Пока миллионы не выиграла, Но при хорошем раскладе отпишусь снова.

Селектор
no-user
ara_ZOLTRON
01 апреля 2022

Казино Selector в общем понравилось,хорошее оформление, много провайдеров b отзывчивая поддержка. Несколько раз отыгрывала бонусы,но к сожалению выводов пока у меня не было. Надеюсь что это исправимо. Выводы поступают на счет практически мгновенно. Хочу отметить очень дружелюбную службу поддержки. Желаю вам процветания, чтобы отзывы полнились только хорошими словами и игроки заходили к Вам вновь и вновь!

Cat
no-user
SEVERNjane
25 марта 2022

Достойное казино, однозначно. Особенно когда имеешь опыт игры на других площадках, попав на CatCasino, будешь приятно удивлён. очень внушительный выбор провайдеров (что редкость в последнее время), а значит велик выбор в какой игре можно приятно провести время. Есть приложение, грузится всё быстро, даже с мобилы. Казино поощряет не только минусовых игроков, а постоянные всеразличные бонусы, фриспины, розыгрыши доступны абсолютно всем. Поддержка нереально быстрая, респект таким саппортам, не успеешь чай заварить тебе уже ответят и помогут (к слову на другом проекте бывало по 3ч без ответа). Вывод быстрый. Верификация обязательная, так оно и нужно, для безопасности средств и гарантий что всё тип топ. Однозначно рекомендую, я и сам теперь только тут. Чемпионами не рождаются - Чемпионами становятся!