Email: [email protected]
4.9
Россия Доступно игрокам из России
Видеообзор казино
Версия для телефонов
Бонус 20 за регистрацию
SLOB
4.9Оценка клиентов 3.1Надежность 3.3Интерфейс 2.9Вывод выигрышей
  • Действующая лицензия
  • Русская локализация
  • Много
  • Много разных производителей софта
  • Быстро выводит деньги
  • Каждый видеослот разрешается открывать демо версии
  • Предлагается регистрация через социальные сети
Версия для телефонов
  • Действующая лицензия
  • Русская локализация
  • Много

    Реальные отзывы пользователей о Селектор

    Селектор
    no-user
    damiaradburn
    18 июля 2022

    Обожаю халявку! Ловлю ее везде, где только вижу. Здесь халявки не слишком много, но она есть. Например, при регистрации давали бездепозитный бонус. Периодически предлагают сделать деп на определенную сумму, скажем на 20 долларов и получить за это фриспины. А еще обожаю акции! Там тоже нужно выполнять задания по игре и получать подарочки. Это первое казино, с которым я связалась, и этот опыт оказался приятным. Я очень этому рада. Это так круто! Советую всем зарегистрироваться, будем дружить как одна большая семья!

    Селектор
    no-user
    Tulio_Blanca
    18 июля 2022

    Хорошее казино,играю на нем довольно таки давно.Хорошая программа лояльности и постоянные плюшки ввиде фриспинов и бездепозитным бонусов,с небольшим вагером. Вообщем могу сказать только то,что из всех казино в которые я играл,а играл я во многих,больше всего привлекает именно казино Selector. Понятный интерфейс,постоянно добавляются провайдеры и слоты. Отзыв не проплачен,сугубо лично моё мнение,оно может не овпадать с вашим,уважайте чужое мнение и своё тоже.

    Селектор
    no-user
    TarellChesterfield
    22 мая 2022

    Сегодня ровно восемь месяцев как играю в Selector. Мне почти все нравится, особенно нравится отзывчивая служба поддержки, которая всегда поддержит, подскажет, если что не понятно. Помогает решать проблемы связанные с сайтом или играми, если не грузятся или зависают (к сожалению иногда такое бывает). Что же касается игр и выигрышей, то все идёт равномерно и проиграши и выигрыши, конечно же всегда хочется больше выигрывать, но главное не заигрываться.

    Селектор
    no-user
    CLARESTA_kandoo
    12 апреля 2022

    Одно из лучших казино. Когда впервые зашел в него думал очередная подстава. Но нет. Удобный интерфейс, отличная служба поддержки. Не все Провайдеры пока еще есть, но довольно быстро пополняется список. Очень радует система вэйджера на депозит. Это вау! Вэйджеры на те же фриспины не дикие, х35,такое не в каждом казино есть. Вывод довольно быстрый, я всегда выводил На банковскую карту, и максимум что я ждал это час, а так быстрее обычно. Постоянные всякие турниры.

    Селектор
    no-user
    ara_ZOLTRON
    01 апреля 2022

    Казино Selector в общем понравилось,хорошее оформление, много провайдеров b отзывчивая поддержка. Несколько раз отыгрывала бонусы,но к сожалению выводов пока у меня не было. Надеюсь что это исправимо. Выводы поступают на счет практически мгновенно. Хочу отметить очень дружелюбную службу поддержки. Желаю вам процветания, чтобы отзывы полнились только хорошими словами и игроки заходили к Вам вновь и вновь!

    Селектор
    no-user
    DESTRIEReisinho
    14 марта 2022

    Кaзинo oтличнoe. Paзнooбpaзиe cлoтoв и пpoизвoдитeлeй радует. Шпилил нa мнoгиx cлoтax. Фpиcпины нopм выпaдaют и бoнуcныe игpы. Bыплaты нe вceгдa мгнoвeннo, нo вывoдят пo пpaвилaм, кaк нaпиcaнo. Пpoвepял, вce oк. Пoнpaвилacь пoмoщь oнлaйн - мeнeджepы paбoтaют зaчeтнo. Кoнcультиpуют c зaинтepecoвaннocтью, paзжoвывaют вce тo чeгo и нe знaл зa 2 года игpы.

    Селектор
    no-user
    Kevon_BLANCHE
    22 февраля 2022

    Нравится система лояльности с кэшбэком, а после того как изменили вагер, так вообще конфеткой стала. Прикольные турниры с реально огромными призовыми. Верификация и вывод — мое почтение, только заполнил заявку, а деньги уже у тебя на счету. Еще бы в Selector завезли приложение для компа вообще цены бы не было. Мобильная версия доступна тоже только в браузере, но интерфейс очень удобный.

    Селектор
    no-user
    TobynBurma
    14 февраля 2022

    Адекватная служба поддержки, быстро решают все проблемы, менеджеры тоже на удивление не особо надоедают. Просил высылать все предложения на почту,почти всегда так и делают, может это мне так повезло, но знакомые не жаловались на надоедливость. Вкусные бонусы, особенно на первые 5 пополнений, но все плюшки дают только на депозиты. Хочется больше бонусов для постоянных игроков.

    Селектор
    no-user
    EMMA_COUPTEN
    22 января 2022

    Впервые испытал адреналиновый азарт именно здесь, причем на халяву. Получил бесплатные спины и пошел их отыгрывать. Сразу не везло, а потом как повезло! Я даже барабаны не останавливал, они в авто режиме у меня крутились. Боялся удачу спугнуть. Поддержка меня потом даже поздравила с выигрышем. Сумму называть не буду, плохая это примета. Ставлю казино 5 из 5.

    Селектор
    no-user
    maribel.QUENTINA
    08 января 2022

    Selector очень достойное казино. Немного отличается от однотипных провайдеров. Бонусы другие, турниры другие, даже саппорт другой. Не скажу что хуже просто другие. Для себя выделил очень удобное приложение на телефон, все просто понятно слоты не лагают не выкидывало ни разу из них. Для тех кто любит лупить по большому или играет в высокую диспу убрали все лимиты по выводам, комиссии при выводе тоже нет, так что все что выиграл можно за день вывести.

    Чтобы оставить свое мнение нужно зарегистрироваться:
    Поделиться: